Ingrédients
- 1/2 tasse(s) de graisse
- 1/2 tasse(s) de beurre mou ou de margarine
- 1 tasse(s) de sucre
- 2 oeufs
- 1 tasse(s) de bananes écrasées (environ 2)
- 1/2 tasse(s) de lait
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 1 cuillère(s) à soupe d'essence de vanille
- 3 tasses de farine
- /2 cuillère(s) à café de sel
- 1/2 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 1/2 de noix hachées
Préparation
-
Mélanger la graisse, le beurre, le sucre, les oeufs, les bananes, l'essence de vanille, le lait etle vinaigre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
-
Tamiser la farine, le bicarbonate et le sel.
-
Incorporer au premier mélange, ajouter les noix en remuant.
-
Faire refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur.
-
Déposer par cuillerées combles, à tous les 5 cm sur une plaque légèrement graissée. Faire cuire au four à 350 F, environ 15minutes.
3.5 sur 5