Ingrédients
- 8 pilons de dinde
- 100 g de noix de cajou
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
- 4 citrons verts,
- 1 botte de coriandre fraîche,
- huile de pépins de raisin
- salade mixte,
- figues séchées,
- sel et poivre.
Préparation
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Dans un mortier, concasser les noix de cajou avec les graines de coriandre.
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Presser les citrons, garder la pulpe, en arroser les pilons et assaisonner.
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Effeuiller la botte de coriandre au-dessus des pilons, ajouter les noix, arroser généreusement d'huile, mélanger et réserver au frais pendant une nuit.
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Vingt minutes avant de servir, allumer le gril du four. Placer les pilons égouttés sur la grille de la lèchefrite et passer sous le gril 15 minutes en
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Les retournant à mi-cuisson et en les arrosant de marinade toutes les deux minutes. Il est aussi possible de faire griller les pilons au barbecue en arrosant régulièrement de marinade.
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Servir votre grillade de dinde marinée aux noix de cajou et à la coriande avec une salade mixte agrémentée de figues séchées coupées en morceaux.
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4 sur 5