Ingrédients

Préparation

  1. Dans un mortier, concasser les noix de cajou avec les graines de coriandre.

  2. Presser les citrons, garder la pulpe, en arroser les pilons et assaisonner.

  3. Effeuiller la botte de coriandre au-dessus des pilons, ajouter les noix, arroser généreusement d'huile, mélanger et réserver au frais pendant une nuit.

  4. Vingt minutes avant de servir, allumer le gril du four. Placer les pilons égouttés sur la grille de la lèchefrite et passer sous le gril 15 minutes en

  5. Les retournant à mi-cuisson et en les arrosant de marinade toutes les deux minutes. Il est aussi possible de faire griller les pilons au barbecue en arrosant régulièrement de marinade.

  6. Servir votre grillade de dinde marinée aux noix de cajou et à la coriande avec une salade mixte agrémentée de figues séchées coupées en morceaux.

  7. Retrouvez plus de recettes à la dinde: dinde braisée, dinde au curry, cuisse de dinde laquée à la pêche...

4 sur 5