Ingrédients
- 2 ou 3 courgettes
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 2 gros oignons
- huile d'olive
- 150 grs de parmesan ou de gruyère râpé
- 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
- sel et poivre
Préparation
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Pelez les aubergines et les courgettes, coupez-les en tranches, faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante.
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Coupez les tomates épépinées en rondelles et les poivrons en lamelles.
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Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement à l'huile d'olive.
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Dans un plat en terre cuite, versez l'huile de cuisson puis disposez les légumes en couches alternées en assaisonnant chaque couche et en saupoudrant de fromage râpé.
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Terminez par du fromage, la chapelure et un filet d'huile d'olive.
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Faites cuire 1 h à four chaud (200°).
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