Ingrédients
- 200 g d'epinards cuit
- 12 belles tomates
- 2 gousses ail
- persil
- 2 feuilles de laurier
- 4 oeufs
- 3 biscottes ou du pain grillé ou rassi
- 150 ml de lait
- 50 g de gruyere
- huile d'olive
- sel
- poivre
- noix muscasde
Préparation
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Dans une sauteuse, faites revenir les epinards dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec 1 gousse d'ail écrasée, du persil, deux feuilles de laurier.
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Salez et poivrez.
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Pendant ce temps, coupez les tomates en deux et déposez dans une sauteuse avec une cuillerée d'huile d'olive une gousse d'ail écrasée et du persil.
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Faites-les cuire des 2 côtés en faisant attention de ne pas trop les écraser. Salez et poivez.
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Dans un bol, mixez le lait, le gruyère, les biscottes, les oeufs, le sel, le poivre, la noix muscade.
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Dans un plat à gratin, déposez les tomates, recouvrez des épinards et étalez le mélange obtenu.
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Mettez au four 30 minutes.
3.5 sur 5