Ingrédients
- * 1 bol de céréales
- * 1 poivron rouge
- * 1 poivron vert
- * 1 courgette
- * 1 tomate ou deux
- * 1 oignon et ail
- * 1 bloc de tofu
- * 1 ou 2 oeufs
- * fromage râpé
- * crème fraîche
- * sel, poivre, basilic et pilipili
Préparation
-
Laver les céréales et laisser bouillir 5 à 6 min. Saler légèrement et laisser gonfler.
-
Ajouter le fromage râpé, les oeufs, le poivre et mélanger.
-
Pendant la cuisson des céréales, laver et nettoyer les poivrons. Les émincer et les cuire dans un peu d'huile et saler.
-
Laver et couper la courgette en fines tranches et cuire avec l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter le pili-pili et le basilic.
-
Beurrer un plat allant au four.
-
Alterner les couches de céréales,de tofu coupé en fines tranches et de légumes.
-
Terminer par des rondelles de tomate, ajouter la crème fraîche et terminer par le fromage râpé. Laisser gratiner au four.
4.33 sur 5