Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les filets de lieu noir au cour bouillon, laisser refroidir les filets dans le court bouillon, puis égoutter.

  2. Émietter les filets, enlever toutes les arêtes.

  3. Faire cuire le riz 8 mn dans de l'eau salée, égoutter.

  4. Faire décongeler les crevettes si congelées, les égoutter.

  5. Réaliser une sauce béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la farine remuer jusqu'à incorporation complète, verser le lait froid d'un seul coup, remuer jusqu'à épaississement, saler et poivrer;

  6. Faire préchauffer votre four th 210°.

  7. Dans un plat à four, verser les filets de lieu noir émiettés, le riz, ajouter les crevettes puis le comté râpé. Mélanger le tout, aplanissez la préparation avec une fourchette.

  8. Parsemez de copeaux de beurre.

  9. Cuire à four chaud 35 mn. Le dessus de la préparation doit être doré.

3.4 sur 5