Ingrédients
- 1,2 kg de pommes de terre
- 5 cuillère(s) à soupe d'oignon surgelé daregal
- 200 g de petits poireaux
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 cuillère(s) à soupe de thym surgelé
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Pour préparer votre gratin de pomme de terre et poireaux au thym:
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Faire chauffer le four à 180° (thermostat 6).
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Émincer les poireaux, éplucher les pommes de terre, les passer sous l'eau et les couper en rondelles sans les relaver.
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Faire revenir les oignons et les poireaux dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
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Les répartir dans un plat à gratin. Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.
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Verser le bouillon de volaille et le thym. Faire cuire une heure jusqu'à ce que cela gratine légèrement.
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Votre gratin de pommes de terre et poireaux au thym est prêt. Régalez-vous!
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