Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre
  • 10 cl de crème liquide
  • 30 g de noix de cajou

Préparation

  1. Couper le pâtisson en tranches, puis le peler et le couper en dés. Peler et écraser l'ail. Peler et hacher l'oignon.

  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon pendant 3 mn en remuant fréquemment. Ajouter l'ail, les dés de pâtisson et le persil. Faire cuire 15 mn de plus en remuant fréquemment. Saler, poivrer et ajouter la crème.

  3. Préchauffer le four à 220° / th 7.

  4. Hacher grossièrement les noix de cajou.

  5. Verser la préparation à base de pâtisson dans un plat allant au four. Saupoudrer des noix de cajou.

  6. Mettre au four et faire dorer une dizaine de minutes. Servir chaud, avec du riz, par exemple.

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