Ingrédients
- 1 pâtisson
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- 1/4 cuillère(s) à café de poivre
- 10 cl de crème liquide
- 30 g de noix de cajou
Préparation
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Couper le pâtisson en tranches, puis le peler et le couper en dés. Peler et écraser l'ail. Peler et hacher l'oignon.
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Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon pendant 3 mn en remuant fréquemment. Ajouter l'ail, les dés de pâtisson et le persil. Faire cuire 15 mn de plus en remuant fréquemment. Saler, poivrer et ajouter la crème.
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Préchauffer le four à 220° / th 7.
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Hacher grossièrement les noix de cajou.
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Verser la préparation à base de pâtisson dans un plat allant au four. Saupoudrer des noix de cajou.
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Mettre au four et faire dorer une dizaine de minutes. Servir chaud, avec du riz, par exemple.
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