Ingrédients

  • * 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • * 1 oignon haché
  • * 1 gousse d'ail écrasée
  • * 400 g de tomates cerises ou en dés
  • * une pincée de sucre
  • * quelques goutte(s) de sauce worcestershire
  • * 100 g de rigatonis ou toutes autres pâtes en forme de tube
  • * 50 g de gruyère ou de cheddar râpé
  • * un morceau de baguette ou du pain en tranches, râpé grossièrement
  • * 2 saucisses de francfort, en tranches

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une casserole moyenne, et yfaire revenir les oignons pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent légèrement dorés. Incorporer l'ail et cuire pendant une minute supplémentaire.Incorporer les tomates et le sucre, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajouter quelques traits de sauce Worcestershire et assaisonner au goût. Cette sauce de base peut maintenant être réfrigérée ou congelée.

  2. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Chauffer le gril à feu élevé. Mélanger le fromage et la chapelure.

  3. Égoutter les pâtes et lesmélanger à la sauce.Ajouter les saucisses de Francfort etverser le tout dans un plat résistant à la chaleur.Parsemer dela chapelureau fromage et faire griller pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que cela bouillonne et commence à dorer. Servir avec une salade verte.

3.87 sur 5