Ingrédients

  • 500 g de pâtes (tortillons)
  • 200 g de viande hachée
  • 2 briques de sauce tomate
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • herbes de provence

Préparation

  1. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et remuez.

  2. Laissez mijoter pendant 10 min. Rajoutez la sauce tomate et les herbes de Provence. Pendant la cuisson de la viande, faites bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel, ajoutez les pâtes et laissez cuire 7 à 10 min. Egouttez les pâtes.

  3. Préchauffez le four th.7 (210°C). Mettez les pâtes dans un plat allant au four.

  4. Rajoutez la préparation bolognaise. Saupoudrez de fromage râpé. Enfournez

  5. Pendant 20 min au four.

3.46 sur 5