Ingrédients
- 6 kiwis
- 2 citrons verts
- 200 g de fruits rouges
- .25 d'eau
- 250 g
- de sucre
- pour la crème anglaise :
- 0,50 l de lait
- 175 g de sucre
- 6 oeufs
- 5 cl de kirsch
Préparation
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Préparez une crème anglaise en travaillant dans une casserole les jaunes d'oeufs avec le lait bouillant et le sucre semoule.
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Faites prendre sur le feu sans bouillir.
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Parfumez là de kirsch et de vanille puis laissez refroidir.
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Coupez les zestes de citrons verts en fines lanières.
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Dans une petite casserole, faites un sirop avec 0.25 litre d'eau et 250g de sucre.
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Plongez les zestes de citron.
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Laissez-les confire 2 à 3 minutes puis égouttez-les.
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Répartissez la crème dans 6 assiettes, mettez les kiwis épluchés en tranches sur la crème, parsemez de fruits rouges et de zestes de citrons verts.
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Passez au gril 3 minutes.
3 sur 5