Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe de farine
  • /2 tasse(s) de lait
  • 1 pincée de poivre et de sel
  • 1 tasse(s) de cheddar râpé
  • 3/4 tasse(s) de jambon tranché 1/4 pouce
  • brocoli en bouquets cuit al dente
  • 1/3 tasse(s) de chapelure
  • 2 cuillère(s) à soupe de parmesan
  • 1 cuillère(s) à soupe de beurre fondu

Préparation

  1. Fondre le beurre, ajouter la farine, verser le lait en brassant. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

  2. Poivrer et saler, ajouter le fromage cheddar en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Placer le jambon dans un plat en pyrex peu profond, recouvrir de brocolis et verser la sauce dessus.

  3. Saupoudrer le tout de chapelure et beurre fondu, cuire au four 350 F, environ 20 à 25 minutes.

3 sur 5