Ingrédients
- une boite(s) de lait concentré sucré lait concentre la même
- quantité de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- le jus d'un citron
- 6 poires ou 6 pêches poirepeche
- 1 dl d'eau
- * 100 g de sucre sucre
Préparation
-
Pèle les fruits. Coupe-les en tranches. Mets les dans un bol et verse le jus de citron dessus.
-
Mets l'eau, le sucre et les fruits dans une casserole . Fais bouillir jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
-
Dans une autre casserole, verse les 2 laits, les jaunes d'oeufs et sur feu doux, remue constamment ) pour obtenir une crème.
-
Dans un plat allant au four, dispose une couche de fruits puis une couche de crème et ainsi de suite.
-
Enfourne pendant 15 min à 180°C.
-
Pour plus de recettes, retrouvez nos recettes faciles.
-
Découvez d'autres idées de recettes faciles : sauce hollandaise facile, carottes vichy faciles, glace vanille facile...
3.5 sur 5