Ingrédients
- 8 champignons très grands à votre choix
- 4 tranches de pain à toast
- 4 tranches de fromage à raclette
- 1 gros oignon
- 4 branches de céleribranche
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- sel et poivre
- 4 oeufs
- 2 dl de lait
- 2 dl de crème
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- sel et poivre
Préparation
-
Couper les champignons en tranches.
-
Toaster les tranches de pain sous le grill ou au grille-pain et les couper en diagonale.
-
Partager le fromage par la moitié.
-
Couper l'oignon en rouelles.
-
Préparer le céleri-branche et le couper.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajouter les oignons et le céleri et déposer dans un plat à gratin. Recouvrir par couche avec les champignons, le fromage et le pain.
-
Mélanger les ingrédients pour la liaison et versez sur la préparation. Passer au four préchauffé à 180°C pendant 35 min.
-
Servir avec une salade.
4 sur 5