Ingrédients

  • 8 champignons très grands à votre choix
  • 4 tranches de pain à toast
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 1 gros oignon
  • 4 branches de céleribranche
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • sel et poivre
  • 4 oeufs
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • sel et poivre

Préparation

  1. Couper les champignons en tranches.

  2. Toaster les tranches de pain sous le grill ou au grille-pain et les couper en diagonale.

  3. Partager le fromage par la moitié.

  4. Couper l'oignon en rouelles.

  5. Préparer le céleri-branche et le couper.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajouter les oignons et le céleri et déposer dans un plat à gratin. Recouvrir par couche avec les champignons, le fromage et le pain.

  7. Mélanger les ingrédients pour la liaison et versez sur la préparation. Passer au four préchauffé à 180°C pendant 35 min.

  8. Servir avec une salade.

4 sur 5