Ingrédients
- 150 g de filets de saumon
- 150 g de filets de cabillaud
- 2 dl de fumet de poisson
- 1 dl de crème fraîche
- 800 g de chouxfleurs
- 40 g de chapelure
- 60 g de fromage râpé
Préparation
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Faites cuire à couvert et à feu doux les filets de saumon et les filets de cabillaud dans le fumet de poisson (préparé selon le mode d'emploi).
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Émiettez les filets de poissons. Réalisez un roux blanc avec 40 g de farine et 40 g de beurre. Ajoutez le fumet de poisson et la crème fraîche.
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Cuisez à feu doux pendant 5 minutes.
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Disposez une fine couche de la sauce dans un plat à gratin préalablement beurré.
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Ajoutez les filets de poissons. Recouvrez de choux-fleurs préalablement cuits à découvert dans de l'eau bouillante salée. Nappez avec le reste de la sauce.
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Parsemez de chapelure et de gruyère râpé et faites gratiner dans un four à 200°C (th. 8). Servez bien chaud.
3 sur 5