Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa 10 mn dans de l’eau bouillante, puis égouttez-le.

  2. Allumez le four sur th.6/180°. Beurrez 6 bols allant au four ou un plat à gratin.

  3. Lavez les épinards dans plusieurs eaux, égouttez-les, gardez 6 grandes feuilles et faites «tomber» le reste dans une grande casserole avec un peu de beurre sur feu vif en remuant.

  4. Hachez-les grossièrement, mélangez-les au quinoa. Ajoutez les œufs battus en omelette avec la crème, du sel, du poivre et répartissez dans les bols ou le plat.

  5. Déposez au centre les pavés de cabillaud salés et poivrés enveloppés dans les feuilles d’épinards. Parsemez de cerfeuil ciselé et faites cuire 40 mn environ.

  6. Servez chaud, tiède ou froid.

L'astuce

Vous pouvez aussi mixer grossièrement le poisson et le mélanger aux ingrédients. Vous pouvez également réaliser cette recette sans poisson.

3.44 sur 5