Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 3 oignons
  • 500 g de viande hachée
  • 2 grosses pommes de terre
  • à 15 oeufs
  • quelques branches de persil plat
  • /2 cuillère(s) à café de tomate concentrée
  • 1 c.à café de sel
  • poivre
  • 1 c.à café de curcumin (facultatif)

Préparation

  1. Coupez les oignons en lamelles et faites-les suer avec un peu d'huile d'olive.

  2. Ajoutez la viande hachée puis la tomate.

  3. Mouillez avec un demi-verre d'eau.

  4. Rajoutez sel, poivre, et curcumin.

  5. Laissez mijoter jusqu'à absorbtion du jus (environ 1/4h).

  6. Hors du feu, ajoutez le persil haché et les oeufs.

  7. Mélangez bien et placez la préparation dans un plat beurré.

  8. Passez au four 30 mn environ.

4 sur 5