Ingrédients
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons
- 500 g de viande hachée
- 2 grosses pommes de terre
- à 15 oeufs
- quelques branches de persil plat
- /2 cuillère(s) à café de tomate concentrée
- 1 c.à café de sel
- poivre
- 1 c.à café de curcumin (facultatif)
Préparation
-
Coupez les oignons en lamelles et faites-les suer avec un peu d'huile d'olive.
-
Ajoutez la viande hachée puis la tomate.
-
Mouillez avec un demi-verre d'eau.
-
Rajoutez sel, poivre, et curcumin.
-
Laissez mijoter jusqu'à absorbtion du jus (environ 1/4h).
-
Hors du feu, ajoutez le persil haché et les oeufs.
-
Mélangez bien et placez la préparation dans un plat beurré.
-
Passez au four 30 mn environ.
4 sur 5