Ingrédients

Préparation

  1. (Kefta: viande de bœuf, oignon haché, coriandre, persil, cumin, piment doux, sel, poivre, huile d'olive, mélanger le tout.)

  2. Couper les aubergines en tranches d'1/2 cm environ dans le sens de la longueur, les saupoudrer de sel dans un plat pour les faire dégorger, laisser agir 10 min

  3. Couper les courgettes de la même manière, ainsi que les tomates, et l'oignon.

  4. Tapisser le fond d'un plat à four d'huile d'olive, remplir d'1/2 cm de boulgour (qui absorbera l'eau rendue par les légumes)

  5. Puis dans l'ordre, mettre un niveau de courgettes, un niveau de tomates, puis l'ail, l'oignon, la viande émiettée, et les aubergines que bien épongées avec du papier essuie-tout. Mettre un peu de sel, poivre et cumin à chaque étage!

  6. Terminer avec une bonne couche de fromage râpé et enfourner 40 minutes à th 220°.

  7. Bon appétit!

  8. (http://lacuisine2julie.canalblog.com/)

3.57 sur 5