Ingrédients
- 300 g de flocons d'avoine
- 100 g d'amandes entières
- 100 g de graines de tournesol
- 100 g de graines de courge
- 50 g de graines de sésame
- 50 g de raisins secs
- 10 cl d'eau chaude
- 50 g de miel liquide
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol de première pression à froid
- 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre
- 1 peu de fleur de sel
Préparation
-
Allumez le four sur th. 5/150°.
-
Mettez les flocons d’avoine, les graines, les amandes, les raisins secs, le sel et la vanille dans un saladier.
-
Mélangez l’eau chaude, le miel et l'huile et versez dans le saladier.
-
Remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis étalez le mélange sur la plaque du four tapissée d’une feuille de papier sulfurisé.
-
Faites cuire 30 à 45 mn en remuant de temps en temps. Laissez refroidir et réservez dans une boîte.
3.39 sur 5