Ingrédients

  • 300 g de flocons d'avoine
  • 100 g d'amandes entières
  • 100 g de graines de tournesol
  • 100 g de graines de courge
  • 50 g de graines de sésame
  • 50 g de raisins secs
  • 10 cl d'eau chaude
  • 50 g de miel liquide
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol de première pression à froid
  • 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre
  • 1 peu de fleur de sel

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 5/150°.

  2. Mettez les flocons d’avoine, les graines, les amandes, les raisins secs, le sel et la vanille dans un saladier.

  3. Mélangez l’eau chaude, le miel et l'huile et versez dans le saladier.

  4. Remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis étalez le mélange sur la plaque du four tapissée d’une feuille de papier sulfurisé.

  5. Faites cuire 30 à 45 mn en remuant de temps en temps. Laissez refroidir et réservez dans une boîte.

3.39 sur 5