Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale neutre
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 250 g de flocons 5 céréales ou de flocons d'avoine
  • 75 g d'amandes
  • 75 g de noix de macadamia
  • 100 g de cranberries séchées
  • 50 g de pommes séchées
  • 50 g de myrtilles séchées

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 5/150°.

  2. Faites fondre 3 c. à soupe d’huile végétale neutre avec 2 c. à soupe de miel sur feu doux.

  3. Mélangez 250 g de flocons 5 céréales ou de flocons d’avoine avec 75 g d’amandes et 75 g de noix de macadamia hachées grossièrement, 100 g de cranberries séchées, 50 g de pommes séchées et 50 g de myrtilles séchées.

  4. Versez la préparation huile-miel dessus et mélangez.

  5. Etalez le mélange sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faites cuire 20 mn en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir.

3.33 sur 5