Ingrédients
- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1 tasse(s) de riz soufflé
- 1/2 tasse(s) de flocons d'orge
- 1/4 tasse(s) de son de blé
- 1/4 tasse(s) de son d'avoine
- 1/2 tasse(s) graines de citrouille
- 1/2 tasse(s) graines de tournesol
- 1/3 tasse(s) graines de sésame
- 1/4 tasse(s) noix de coco non sucrée (facultatif)
- 1/2 tasse(s) de sirop d'érable
- 1/2 tasse(s) de jus de pommes
- 1/2 tasse(s) raisins secs
- 1/4 tasse(s) de fruits secs au choix
Préparation
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Dans une casserole, amener à ébullition le jus et réduire un peu.
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Incorporer le sirop d'érable.
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Préchauffer le four à 300°F.
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Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients secs sauf les raisins et fruits secs.
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Ensuite, verser ce liquide sur les ingrédients secs.
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Les ingrédients doivent être bien mélangés.
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Étendre le tout sur une plaque à biscuits graissée de Pam et cuire au four 20 à 30 minutes.
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De temps à autre, remuez un peu le granola.
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Cuire jusqu'à ce que le granola soit doré.
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Laisser refroidir et incorporer les raisins secs et les fruits secs.
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Conserver dans des sacs de plastiques ou contenants hermétiques.
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Suggestion:
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Idéal le matin avec du yogourt nature, des fruits frais ou séchés.
4 sur 5