Ingrédients
- 125 g de chocolat au lait haché
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère(s) à soupe de pistaches émondées
- 1 cuillère(s) à soupe d'amandes effilées
- 1 cuillère(s) à soupe de noix de pécan entières
- 1 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
- 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mettez du papier alu ou un tapis en silicone sur une plaque allant au four.
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Mélangez tous les ingrédients puis étalez le mélange sur la plaque. Faites cuire 5 mn jusqu’à ce que tout devienne doré.
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Secouez la plaque afin de ne pas laisser former de trop gros morceaux et remettez la plaque 5 mn encore.
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Sortez du four, secouez encore un peu, puis laissez refroidir avant de servir.
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Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.
L'astuce
Trish Deseine : « Une recette à faire en grosse quantité, parfaite remplaçante des céréales industrielles bourrées de sel et d’huile de palme. Si seulement je pouvais convaincre mes enfants… »
Faites-lui faire un petit tour dans un mini-robot pour le rendre plus fin et homogène, et servez-le comme garniture crumble sur une compote de pommes ou de poires.
5 sur 5