Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le jus d’oranges avec la vodka. Râpez le gingembre et récupérez

  2. Son jus. Versez-le dans le jus d’orange alcoolisé.

  3. Ajoutez le sucre et le jus de citron vert, et remuez jusqu’à ce que le sucre

  4. Se dissolve. Faites prendre le mélange en sorbetière pendant 30 mn ou

  5. Placez-le pendant 4 h au congélateur. Dans ce cas, brassez la préparation toutes les heures.

  6. Servez dans des petits verres.

L'astuce

Pour une autre idée : Mélangez 25 cl de champagne au jus de 5 pamplemousses
roses. Ajoutez 50 g de sucre et 1 c. à café d’Angostura (bitter préparé à base d’écorces d’orange et de substances amères et aromatiques). Faites prendre le mélange en sorbetière 30 mn ou placez 4 h au congélateur. Dans ce cas, brassez la préparation toutes les heures.


4 sur 5