Ingrédients

  • 1,2 kg de pastèque
  • 30 g de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron jaune

Préparation

  1. Coupez la pastèque en petits cubes et placez-les au congélateur pendant au moins 3 h.

  2. Mixez la pastèque dans un blender ou un robot par portions, en ajoutant petit à petit le sucre et le jus de citron.

  3. Passez au blender (mixeur) les morceaux de pastèques, le jus de citron et le sucre glace.

  4. Versez la pastèque mixée dans un plat supportant la congélation, et congelez au moins 2 h avant de servir.

L'astuce

« Ultra rafraîchissant, excellent aussi en cocktail avec une pointe de vodka… »

Carrie Solomon, née aux Etats-Unis et parisienne d’adoption, est photographe et cuisinière. Son livre « Une Américaine à Paris » (Editions de La Martinière) a inspiré les cartes des restaurants Coffee Club (6e) et Coffee Parisien (6e). Son dernier ouvrage : « Mangez de saison ! » (Editions de La Martinière).
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