Ingrédients

Préparation

  1. Pour garnir le cœur des petits sujets : mélangez 30 g de cacao amer en poudre et 60 g de confiture de lait. Ajoutez si besoin de la confiture de lait afin d’obtenir une consistance de pâte épaisse. Formez 4 boules de la taille d’une truffe et faites-les durcir au frais pendant une heure.

  2. Préparez la pâte : mélangez 100 g de poudre d’amandes, ou 100 g de noix de coco râpée, avec 100 g de confiture de lait en ajustant plus ou moins la quantité jusqu’à l’obtention d’une consistance de pâte d’amandes souple mais ferme. Modelez selon votre fantaisie (œuf, poule, canetons…) autour des truffes à la confiture de lait et cacao.

  3. Décorez avec des noix concassées, des vermicelles en chocolat, des paillettes, des étoiles en sucre… Amusez-vous ! Conservez vos merveilles au frais.

4 sur 5