Ingrédients

Préparation

  1. Préparation de la pâte à crumble : mélanger tous les ingrédients pour avoir une texture crumble, on ne s'inquiète pas au début c'est un peu épais.

  2. Réserver 20minutes au frigo, passer ensuite 10 minutes à 180°C et là ça s'effrite bien. On réserve dans un petit bol, au frais.

  3. Préparation de la crème au chocolat : faire chauffer la crème et le lait. Quand cela frémit, retirer du feu et ajouter les oeufs préalablement battus avec le sucre. Bien mélanger et remettre à chauffer pour que cela épaississe. Ca ne doit pas bouillir, juste devenir un peu crémeux.

  4. Ajouter le chocolat en morceaux et quand on a une belle crème, verse dans les verrines et réserver au frais.

  5. Au dernier moment, ajouter le crumble dessus (sinon avec la crème il s'humidifie)

  6. Un dessert extrêmement gourmand pour les grands amateurs de chocolat !

3 sur 5