Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 100 g beurre
- 85 g sucre
- 200 g. farine
- 1 cuillère(s) à café poudre à pâte
- 4 oeufs
- 6 cuillère(s) à soupe confiture de figue
Préparation
-
Préchauffez le four à 350⁰F.
-
Concassez le chocolat. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Mélangez bien.
-
Dans un bol, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Ajoutez la farine et la poudre à pâte; mélangez rapidement.
-
Beurrez et farinez des moules individuels. Remplissez les moules à moitié de pâte et posez au centre une cuillère de confiture de figue.
-
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez 15 minutes.
-
Retirez du four, démoulez et servez immédiatement.
3 sur 5