Ingrédients
- 1 kg de boeuf bourguignon
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 4 cuillère(s) à soupe de paprika doux
- 3 cuillère(s) à soupe de farine
- 250 g de champignons frais
- sel, poivre
Préparation
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Couper les oignons et l'ail en petits cubes et les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
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Couper les carottes en rondelles et les ajouter aux oignons, faire cuire pendant 5 min.
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Ajouter la viande prédécoupée et faire revenir pendant 10 min en remuant de temps en temps.
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Ajouter la farine et mélanger le tout.
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Verser de l'eau tiède (le double du volume de la préparation).
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Laisser mijoter pendant 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.
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Nettoyer et couper les champignons en 4 et les ajouter à la préparation.
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Ajouter le paprika et laisser mijoter pendant 20 min supplémentaires.
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Saler et poivrer à votre convenance.
3.75 sur 5