Ingrédients
- ingredients :
- 1 kg d'échine de porc désossé en gros cubes
- sel
- beurre
- 4 gros oignons
- 2 cuillère(s) à soupe de paprika
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 2 dl de cidre
- 2 dl de bouillon de volaile
- 1 bouquet garni
Préparation
-
Découpez 1 kilogramme d'échine de porc désossé en gros cubes et faites-les rissoler à l'huile bien chaude.
-
Egouttez, jetez le gras rendu et mettez le beurre dans la cocotte avec
-
Quatre gros oignons émincés.
-
Faites revenir sans colorer.
-
Salez.
-
Saupoudrez le tout de deux cuillères à soupe de paprika et de farine, remuez et laissez mousser 3 minutes.
-
Mouillez avec 2 décilitres de cidre et 2 décilitres de bouillon de volaille, ajoutez la viande et un bouquet garni.
-
Couvrez et laissez cuire pendant 50 minutes.
-
Retirez le bouquet garni, rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
4 sur 5