Ingrédients
- 1,2 kg d'échine en dés
- 50 g de beurre
- 4 oignons hachés
- 4 tomates
- 800 g de pommes de terre
- 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
- paprika de hongie
- ail thym persil
- sel, poivre
Préparation
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Faites dorer les oignons hachés et les morceaux de viande avec 50 g de beurre.
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Puis ajoutez : 1 à 2 cuillères à café de paprika de Hongrie , dés de tomates
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épluchées et épépinées, concentré de tomate, ail, thym et persil , sel, poivre, 1/2 bol d'eau.
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Couvrez et laissez mijoter 40 mn.
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Epluchez et coupez les pommes de terre en 4. Mettez-les avec la viande. Laissez cuire 30 mn.
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Astuce pour plus de gout : Pour que votre goulash ait un goût plus prononcé, ajoutez une cuillère à café de grains de poivre noir de Malabar entourés d'une bande de gaze.
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Retirez le sachet à la fin de la cuisson.
3.5 sur 5