Ingrédients
- 800 g de boeuf à bourguignon
- 2 oignons
- 1 cl d' huile d'olive (extra vierge)
- 50 g de beurre
- paprika
- cumin (moulu)
- 4 dl de bouillon de viande
- 4 pommes de terre charlotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- poivre
- sel
Préparation
-
Débiter la viande en dés et la cuire dans un mélange d'huile et de beurre.
-
Couper grossièrement les oignons et les ajouter à la cuisson.
-
Ajouter par oignon une cuillère à soupe de paprika et une pincée de cumin ainsi que le bouillon de viande.
-
Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la viande soit presque cuite.
-
Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
-
Laver les poivrons, les épépiner et les ajouter à la viande avec les pommes de terre. Saler et poivrer et laisser mijoter 15 minutes.
-
Servir avec du pain de campagne et une salade mixte.
3.75 sur 5