Ingrédients

  • ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 kg de champignons hachés grossièrement
  • 30 petites pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2 cm
  • 3 oignons moyens émincés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe de purée ou de concentré de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin en poudre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • sel et poivre

Préparation

  1. La recette :

  2. Faire fondre 2 cuillères de beurre dans une poêle.

  3. Ajouter le jus de citron et l'oignon.

  4. Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.

  5. Ajouter les champignons et l'ail.

  6. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

  7. Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin et la purée de tomates.

  8. Couvrir et laisser cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

  9. Dans une petite casserole à part, échauffer le paprika dans 1 cuillère de beurre.

  10. Incorporer à la goulash.

  11. Saler, poivrer et servir

3 sur 5