Ingrédients
- ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de champignons hachés grossièrement
- 30 petites pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2 cm
- 3 oignons moyens émincés
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cuillère(s) à soupe de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe de purée ou de concentré de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère(s) à soupe de cumin en poudre
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- sel et poivre
Préparation
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La recette :
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Faire fondre 2 cuillères de beurre dans une poêle.
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Ajouter le jus de citron et l'oignon.
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Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
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Ajouter les champignons et l'ail.
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Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
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Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin et la purée de tomates.
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Couvrir et laisser cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
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Dans une petite casserole à part, échauffer le paprika dans 1 cuillère de beurre.
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Incorporer à la goulash.
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Saler, poivrer et servir
3 sur 5