Ingrédients
- 600 g de la viande du porc
- 50 g de matière grasse
- 1 gros oignon
- une pincée de paprika
- une pincée de poivre
- une pincée de marjolaine
- 1 gousse d'ail
- sel
- 1 cuillerée de farine
Préparation
-
Épluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans la matière grasse.
-
Puis ajoutez le paprika et la viande coupée en morceaux.
-
Faites saisir la viande et ajoutez les épices, laissez mijoter doucement en ajoutant un peu d'eau de temps en temps jusqu'à mi-cuisson de la viande.
-
Puis faites réduire la sauce et ajoutez la farine préalablement mélangée dans quelques cuillères d'eau froide.
-
Remuez le tout.
-
Arrosez avec un peu d'eau ou de bouillon froid et laissez bouillir jusqu'à obtenir une viande tendre.
-
Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer le goulash avec quelques rondelles fines d'oignon.
-
Vous pouvez accompagner votre goulash de galettes de pomme de terre, de "knedliky", de pommes de terre, de pâtes ou simplement de pain.
3 sur 5