Ingrédients

Préparation

  1. Préparation :

  2. Descriptif :

  3. Filets de sandre détaillés en lanières, panées avec de l'amande en poudre, sautées au beurre et servis sur une julienne de légumes étuvée.

  4. Sauce : lait de coco, crème fraîche et fumet de poisson émulsionnés.

  5. Rincer les filets de sandre et les tailler en goujonettes.

  6. Eponger.

  7. Paner les goujonettes à la farine, oeuf et chapelure aux amandes.

  8. Éplucher, laver, tailler les légumes en julienne.

  9. Cuire à l'eau bouillante salée les petits pois et haricots.

  10. Rafraîchir avec eau glacée.

  11. Glacer avec eau, beurre, miel et sel la julienne (garder croquants).

  12. Confectionner la sauce coco :

  13. Réduire le fumet et la crème « à la nappe », ajouter le lait de coco et mixer.

  14. Mise en cuisson des goujonettes.

  15. Sauter avec beurre et huile, réserver sur papier absorbant.

  16. Dressage :

  17. Dresser le poisson sur les légumes

  18. Napper de sauce.

  19. Saupoudrer de menthe poivrée hachée au dernier moment et d'amandes grillées

3.17 sur 5