Ingrédients
- ingrédients :
- 1,5 kg de filet de sandre
- 300 g de carottes
- 300 g de céleri rave
- 200 g de petits pois
- 200 g de blanc de poireau
- 120 g de haricots verts
- menthe poivrée
- 0,25 l de crème liquide
- 6 oeufs
- 100 g de beurre
- 200 g de chapelure
- 100 g de poudre d'amandes
- .3 l de lait de coco
- 0,5 l de fumet de poisson
- huile
- sel
- poivre
- 30 g de miel
- 30 g d'amandes effilées
Préparation
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Préparation :
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Descriptif :
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Filets de sandre détaillés en lanières, panées avec de l'amande en poudre, sautées au beurre et servis sur une julienne de légumes étuvée.
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Sauce : lait de coco, crème fraîche et fumet de poisson émulsionnés.
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Rincer les filets de sandre et les tailler en goujonettes.
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Eponger.
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Paner les goujonettes à la farine, oeuf et chapelure aux amandes.
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Éplucher, laver, tailler les légumes en julienne.
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Cuire à l'eau bouillante salée les petits pois et haricots.
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Rafraîchir avec eau glacée.
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Glacer avec eau, beurre, miel et sel la julienne (garder croquants).
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Confectionner la sauce coco :
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Réduire le fumet et la crème « à la nappe », ajouter le lait de coco et mixer.
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Mise en cuisson des goujonettes.
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Sauter avec beurre et huile, réserver sur papier absorbant.
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Dressage :
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Dresser le poisson sur les légumes
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Napper de sauce.
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Saupoudrer de menthe poivrée hachée au dernier moment et d'amandes grillées
3.17 sur 5