Ingrédients

Pour les gnudi

Préparation

  1. Rincez les épinards, séchez-les et faites-les cuire à la vapeur quelques minutes. Pelez l’ail et émincez-le. Poêlez les épinards dans de l’huile d’olive bien chaude avec l’ail.

  2. Dans un saladier, mélangez intimement tous les ingrédients des gnudi avec les épinards poêlés. Façonnez des boules de la taille d’une balle de ping-pong et placez-les 2 h au réfrigérateur.

  3. Faites chauffer une grande casserole d’eau salée. Plongez les gnudi dans l’eau bouillante et sortez-les avec une écumoire dès qu’ils remontent à la surface.

  4. Faites chauffer le beurre doucement. Quand il devient couleur noisette, versez-le en filet sur les gnudi, râpez la ricotta salée et servez.

L'astuce

Recette du chef Simone Tondo

Racines
8, passage des Panoramas
75 002 Paris

01 40 13 06 41
racinesparis.com

3.89 sur 5