Ingrédients

  • 300 g de feuilles de cime di rapa (ou de radis)
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de gnocchis
  • 25 g de beurre doux
  • jus de citron
  • parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez 100 g de feuilles de cime di rapa (ou de radis) avec 2 c. à s. d’huile d’olive et un peu de sel. Disposez-les sur une plaque de cuisson et glissez le tout au four pendant 20 mn à 150 °C (th. 5) pour les faire griller.

  2. Faites blanchir durant 30 secondes 200 g de feuilles de cime di rapa (ou de radis) à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée, puis séchez-les.

  3. Faites-les sauter dans une grande poêle avec 1 gousse d’ail écrasée et 3 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez 300 g de gnocchis cuits à l’eau durant 2 à 3 mn et égouttés. Faites cuire le tout 3 mn avec 25 g de beurre doux. Salez, poivrez, ajoutez un trait de jus de citron. Servez avec du parmesan râpé et des feuilles de cime di rapa croustillantes.

L'astuce

« Un plat complet parfait pour les végétariens et les fans de légumes. »

Recette de Jessica Koslow, chef du restaurant Sqirl.
SQIRL
720 N Virgil Avenue, Los Angeles, CA 90029
tél. : + 1 213 394 6526
sqirlla.com

5 sur 5