Ingrédients
- 400 g gnocchi
- 300 g fromage à la crème
- 1 tasse(s) de persil haché
- 3 cuillère(s) à soupe ciboulette hachée
- 300 g poulet en lanière
- 1 oignon haché
- 200 ml crème 35%
- 3 c. à s. tapenade d'olives noires
- sel, poivre
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis 9 minutes. Lorsqu’ils flottent, ils sont cuits. Égouttez.
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Au robot, fouettez le fromage à la crème pour le ramollir. Ajoutez le persil, la ciboulette et la crème et mélangez pour obtenir une préparation homogène. Salez et poivrez.
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Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre. Ajoutez l’oignon et faites revenir 3 minutes. Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes.
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Ajoutez le fromage à la crème assaisonné, mélangez et laissez réduire à feu doux. Ajoutez les gnocchis égouttés. Couvrez et faites chauffer à feu doux 5 minutes. Servez avec une tapenade d’olives noires.
4 sur 5