Ingrédients
- 400 g gnocchi
- 300 g filet de boeuf en cubes
- 2 cuillère(s) à café d'épice cajun
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail pressées
- 250 ml de bouillon de boeuf
- sel, poivre
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis 10 minutes. Lorsqu’ils remontent à la surface, ils sont cuits. Égouttez.
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Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre. Ajoutez l’oignon et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le bœuf et l’ail et faites cuire 4 minutes, en retournant les cubes de temps en temps.
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Ajoutez les épices cajuns, mélangez et baissez à feu doux. Versez le bouillon. Laissez cuire 6 minutes.
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Ajoutez les gnocchis égouttés. Couvrez et faites réchauffer 5 minutes. Retirez du feu et servez immédiatement.
4 sur 5