Ingrédients

Préparation

  1. Préparation

  2. Faire bouillir, éplucher, passer au moulin à légume et faire

  3. Refroidir les pommes de terre. Ajouter les oeufs, saler et mélanger à la farine jusqu'à

  4. L'obtention d'une p,te homogène. Rouler la p,te de façon à obtenir des rouleaux du

  5. Diamètre d'un doigt et les couper d'une longueur de 1 à 2 cm. Mettre de l'eau à bouillir pour

  6. Cuire les gnocchis, les égoutter et réserver. Pendant ce temps, préparer une sauce béchamel;

  7. Beurre, farine, lait et crème.

  8. Placer la sauce au bain marie et incorporer le Verga en

  9. Fouettant, afin d'obtenir une sauce onctueuse. Rectifiez

  10. L'assaisonnement.

  11. Dressage

  12. Rangez les gnocchis dans un plat à gratin, recouvrir

  13. De la sauce au Verga. Enfournez à four chaud quelques minutes et servir dans le plat de

  14. Cuisson.

4 sur 5