Ingrédients
- pour 6 personnes
- ingrédients
- pour les gnocchis:
- kg de pomme de terre bintje
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- sel
- pour la
- sauce:
- 1/2 l de lait
- 2 cuillères de crème fraîche
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 300 g de verga frais
- noix de
- muscade
Préparation
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Préparation
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Faire bouillir, éplucher, passer au moulin à légume et faire
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Refroidir les pommes de terre. Ajouter les oeufs, saler et mélanger à la farine jusqu'à
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L'obtention d'une p,te homogène. Rouler la p,te de façon à obtenir des rouleaux du
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Diamètre d'un doigt et les couper d'une longueur de 1 à 2 cm. Mettre de l'eau à bouillir pour
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Cuire les gnocchis, les égoutter et réserver. Pendant ce temps, préparer une sauce béchamel;
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Beurre, farine, lait et crème.
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Placer la sauce au bain marie et incorporer le Verga en
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Fouettant, afin d'obtenir une sauce onctueuse. Rectifiez
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L'assaisonnement.
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Dressage
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Rangez les gnocchis dans un plat à gratin, recouvrir
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De la sauce au Verga. Enfournez à four chaud quelques minutes et servir dans le plat de
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Cuisson.
4 sur 5