Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger les jaunes d'oeufs, chocolat fondu et le sucre dans un bol. Dans une casserole, chauffer le lait, les epices et la vanille et ensuite renverser ce mélange dans le bol avec les ingredients froids. Remettre tout à chauffer de nouveau jusqu'a que le mélange épaissise. Si vous avez un thermométre, faites chauffer jusqu'a 82-85C. Il ne faut surtout pas faire bouillir le melange! Enlever du chaud, et arreter le processus en mettant la casserole dans un bol d'eau gelée. Pendant ce temps, dans un mixeur, placer les dragées et laisser casser en petit morceaux pendant 2-3 secondes. Ajouter 2/3 des dragees dans le mélange à glace et placer dans votre machine à glaciére pour le temps indiquée par le fabriquant de votre machine. Quand c'est prêt, utiliser les 1/3 restants des dragées pour saupoudrer en tant que deco. Manger la glace le jour même!

  2. La recette se trouve aussi sur http://swirlandscramble.blogspot.com

4 sur 5