Ingrédients
- 250 g sucre
- 6 oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 1/2 l de lait
- 1/2 l de lait de coco
- 125 g noix de coco râpée
- 70 g pépites de chocolat
Préparation
-
Pour préparer de la glace chocolat et noix de coco:
-
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
-
Faire bouillir le lait et incorporer le mélange obtenu en (1).
-
Baisser un peu le feu et faire épaissir en remuant (5 min).
-
Hors du feu incorporer le lait de coco, la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
-
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme (pincée de sel) et incorporer au mélange.
-
Turbiner la préparation.
-
Vous pouvez déguster votre glace chocolat noix de coco.
-
Et pour d'autres délices sucrés, consultez notre carte des desserts !
2.33 sur 5