Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré (400 g)
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de chicorée soluble
  • 120 g de sucre
  • 4 expressos bien serrés

Préparation

  1. Faites chauffer 1 boîte de lait concentré sucré (400 g) + 20 cl de crème liquide + 20 cl de chicorée soluble + 120 g de sucre.

  2. Laissez refroidir puis passez dans une sorbetière.

  3. Dans un verre bas, disposez une boule de glace à la chicorée et versez dessus un expresso bien serré.

L'astuce

« Une douceur étonnante à déguster chez Dispatch*, le meilleur torréfacteur et coffee bar de la ville. »

* 267 Saint-Zotique Ouest. dispatchcoffee.ca

Recette de Gita Seaton, chef de Nouveau Palais, 281 Bernard Ouest, Montréal.
Tél. : + (1) 514 273 1180. nouveaupalais.com

4 sur 5