Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré (400 g)
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de chicorée soluble
- 120 g de sucre
- 4 expressos bien serrés
Préparation
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Faites chauffer 1 boîte de lait concentré sucré (400 g) + 20 cl de crème liquide + 20 cl de chicorée soluble + 120 g de sucre.
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Laissez refroidir puis passez dans une sorbetière.
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Dans un verre bas, disposez une boule de glace à la chicorée et versez dessus un expresso bien serré.
L'astuce
« Une douceur étonnante à déguster chez Dispatch*, le meilleur torréfacteur et coffee bar de la ville. »
* 267 Saint-Zotique Ouest. dispatchcoffee.ca
Recette de Gita Seaton, chef de Nouveau Palais, 281 Bernard Ouest, Montréal.
Tél. : + (1) 514 273 1180. nouveaupalais.com
4 sur 5