Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four à th. 6/180° et mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque.

  2. Étalez la pâte plus finement avec un rouleau à pâtisserie, badigeonnez-la avec l’oeuf battu, saupoudrez-la de sésame, puis découpez des bandes de pâte.

  3. Disposez-les sur la plaque, arrosez- les d’un mince filet de miel et faites-les cuire pendant 15 mn environ.

  4. Sortez la glace du congélateur, coupez- la en 6 parts, roulez chaque part dans le sésame et remettez-les dans le congélateur.

  5. Faites bouillir les groseilles dans une petite casserole avec le sucre, les feuilles de menthe et 6 c. à soupe d’eau, puis filtrez le jus et laissez refroidir.

  6. Servez la glace nappée de jus avec les biscuits croquants.

L'astuce

Si vous ne trouvez pas de sésame doré, utilisez du blanc que vous faites dorer dans une poêle sans matière grasse.

4.5 sur 5