Ingrédients

Préparation

  1. Hachez le chocolat avec un couteau ou dans un robot.

  2. Faites bouillir le lait dans une casserole avec la poudre de lait et le sucre semoule. 

  3. Versez-en un quart sur le chocolat haché et fouettez. Versez un deuxième quart et fouettez à nouveau, puis incorporez le reste sans jamais cesser de fouetter. Incorporez le rhum. 

  4. Réservez au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement. Faites ensuite glacer en sorbetière, puis réservez au congélateur. Régalez-vous ! 

L'astuce

Christophe Felder officie aux côtés de Camille Lesecq à Mutzig, en Alsace, où ils ont créé les boutiques « Les Pâtissiers ». Talentueux et créatif, cet auteur phare des Éditions de la Martinière nous présente « Les glaces qui rafraîchissent et qu’on adore ! 80 recettes conviviales » pour un été tout en douceur. 

Livre Glaces Christophe Felder

4.28 sur 5