Ingrédients
- pour deux personnes :
- 2 petites tranches de gigot ou 2 côtelettes
- 160 g de potiron
- 1 pomme de terre
- 2 gousses d'ail
- 4 braches de persil
- 40 g de beurre
- 2 verres de lait
- 1 pincée de muscade de sel
Préparation
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- Couper les tranches de gigot en petits cubes.
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- Eplucher le potiron et la pomme de terre.
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- Hacher le persil.
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- Faire fondre le beurre, y ajouter l'ail non pelé, afin qu'il parfume légèrement le
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Beurre.
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- Les retirer et mettre à la place les carrés de gigot, le potiron, la pomme de terre, le
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Persil haché et la noix de muscade.
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- Verser le lait et un verre d'eau.
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- Saler.
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- Cuire sur feu doux.
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- Egoutter la viande.
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- Passer les légumes au moulin en ajoutant un peu de bouillon de cuisson selon la consitance désirée.
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Servir dans une jolie assiette de purée accompagnée de la viande et d'une petite feuille de persil.
3.5 sur 5