Ingrédients

Préparation

  1. Peler les oignons et l'ail, les émincer. Dans une cocotte à fond épais, faire fondre le beurre sans le laisser colorer, ajouter l'huile.

  2. Dès que le mélange est bien chaud, y faire dorer le gigot de lotte. Ajouter les oignons et l'ail, laisser rissoler 2 à 3 minutes, puis mouiller avec le jus de raisin. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

  3. Retourner le gigot et faire cuire 10 minutes à découvert pour que le jus de cuisson réduise.

  4. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter 1 cuillerée à soupe d'huile, y jeter les pâtes et laisser cuire 6 à 7 minutes. Égoutter les pâtes.

  5. Sur le plat de service, déposer le gigot de lotte au jus de raisin et les pâtes et parsemer de grains de poivre rose. Décorer de cerfeuil. Servir la sauce à part.

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4.5 sur 5