Ingrédients
Préparation
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Demander au boucher de préparer le gigot, d'en retirer la fine peau qui le recouvre ainsi que la plupart du gras.
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Placer le gigot dans un plat à rôtir. Verser la sauce barbecue sur le gigot.
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Laisser mariner 1 à 2 h au réfrigérateur.
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Préchauffer le four à 190 °C (375 ° F).
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Retirer le gigot du réfrigérateur et le mettre au four. Cuire 45 minutes en
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Badigeonnant fréquemment durant la cuisson. Saler, poivrer.
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Préchauffer le gril à feu moyen.
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Huiler la grille. Retirer le gigot du plat à rôtir et le placer sur la grille chaude.
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Ne pas couvrir. Cuire 20 minutes en badigeonnant de sauce 7 à 8 fois durant la cuisson.
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Retourner le gigot 2 à 3 fois. Assaisonner au goût.
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Servir avec des patates douces.
2.25 sur 5