Ingrédients
- 1 beau gigot désossé et découpé en morceaux d'environ 1,5 kg
- 2 pommes golden
- 600 g de pommes de terre type charlotte de taille moyenne
- 2 gros oignons
- poivre du moulin
- 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs
- 2 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère(s) à café de cosses de cardamome
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de menthe ou de coriandre
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Pelez, puis lavez les pommes de terre.
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Lavez, puis coupez en 4 et épépinez les pommes.
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Pelez et émincez les oignons.
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Ecrasez les cosses de cardamome.
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Posez le récipient en grès sur le feu. Versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons avec les raisins, les gousses d’ail non pelées, la cardamome écrasée et le curry.
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Ensuite ajoutez les morceaux d’agneau et prolongez la cuisson 5 mn. Salez, poivrez, posez par-dessus les pommes de terre, les pommes et la menthe. Couvrez et placez le récipient dans son réceptacle électrique.
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Branchez la mijoteuse, sur le programme « Low », programmez 6 h.
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Au moment de servir, mélangez délicatement les pommes de terre, les pommes et la menthe avec l’agneau aux épices.
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