Ingrédients
- 1 oeuf battu
- 125 g de beurre
- 1/2 sel ramolli
- 80 g de sucre blond de canne (ou + selon le goût)
- 75 g de miel
- 1 càc de vanille en poudre
- 250 g de farine
- 1/2 càc de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle
- 1 pincée de noix de muscade
- 250 g de courgettes finement râpées
- 300 g de grosses pépites de chocolat
Préparation
-
Mélanger l'œuf, le beurre, le sucre, le miel dans un grand saladier.
-
Mélanger la farine, la levure, la cannelle, la vanille et la noix de muscade dans un petit saladier.
-
Mélanger les courgettes et le chocolat aux autres ingrédients. Ajouter aux 2 mélanges précédents.
-
Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisée puis aplatir avec la main légèrement mouillée.
-
Cuire 15 min à 180°C.
4 sur 5