Ingrédients
La garniture :
Préparation
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Préchauffez le four à 150°C/Th. 5.
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Dans le bol avec le fouet, mettez les blancs d’œufs et le sel, programmez 5 min à 37°, vitesse 3. Versez les blancs montés dans un récipient à part.
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Mettez les jaunes d’œufs, le sucre et 50 g d’eau dans le bol. Mixez 1min30 à vitesse 3.
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Enlevez le fouet. Ajoutez la farine, la levure et le zeste de citron. Mixez 1min 30 sur fonction épi.
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Incorporez délicatement les blancs en neige et versez la pâte dans un moule à manqué.
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Enfournez 60 min.
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Pendant ce temps, préparez la garniture.
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Mettez le mascarpone, le sucre glace et le jus de citron dans le bol, mixez 30 sec à vitesse 4. Réservez au frais.
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Une fois cuite et refroidie, coupez la génoise en deux dans l’épaisseur et étalez la garniture au citron.
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Saupoudrez de sucre glace.
3.49 sur 5